Antipasti

POR PIAH PHAK    € 4.50

  Involtini primavera di verdure

POR PIA KUNG   € 5.00

  Involtini con verdure, gamberi

KAI  SATAY     € 6.00

  Spiedini di pollo con salsa d’anacardi  

TOD MAN PLA € 5.50

  Polpette con pollo, platessa, curry rosso e foglie di lime

KUNG TOOD  € 7.50

  Tempura di gamberi e cavolfiori con salsa agropiccante

Primi

KHAO PHAD THALE   € 12.00
  Riso saltato con calamari e gamberi

KHAO  PHAD  KUNG  POK PLUK  TII   MI  SABPA ROD   € 9.00
  Riso saltato in buccia d’ananas con gamberetti

PHAD  THAI  KUNG  SOD   € 9.00
  Tagliatelle di riso saltato con germogli di soia,arachidi e gamberetti

PHAD  MEE  MUU / KAI   € 8.00
  Spaghetti di riso saltato con maiale o pollo

KHAO  PHAD  MUU/KAI /NUA   € 9.00
  Riso saltato con  maiale,  pollo  o  manzo

Secondi di carne

KAI PAD MET MAMUANG    € 9.00
  Petto di pollo con anacardi

TOM KAKAI    € 9.00
  Zuppa di cocco con erbe e spezie thailandesi, pollo e funghi.

PAD   HED   NOR—MAI  MOO/NUA/KAI    € 9.00
  Maiale, manzo o pollo saltato con funghi e bambù

PANENG KAI  € 9.00

  Petto di pollo cotto nel latte di cocco con curry rosso e kra chai (zenzero selvatico)
  Petto di pollo saltato con ananas

 

Secondi di pesce

KUNG  SAM  ROT    € 10.00
  Gamberoni con salsa tre gusti

PLA NUNG MA NOW    € 13.00
  Orata o branzino al succo di limone e peperoncino al vapore

PU PHAT PONG KRARII    € 10.00
  Granchio al  curry giallo e peperoncino

TOM YUM KUNG    € 10.00
  Zuppa di gamberi con latte di cocco peperoncino e aromi thai

PHAT PAK RUAM KUNG    € 9.00
  Verdura  mista ai gamberi